.

Specialità marocchine. Insalata di melanzane con olive

Specialità marocchine. Insalata di melanzane con olive
Cucina marocchina è caratterizzata da una grande varietà di gusti e sapori, ed è considerato uno dei migliori chef al mondo.

cucina marocchina combinato con le ricette mescolare la spezia luoghi esotici, concludendosi in un misto di carne con verdure, frutta e altre spezie hanno un profumo e sono molto rare.

Specialità marocchine divoratore di cibo da portare e non solo di frutti di mare e prelibatezze a base di carne.


Ingredienti necessari:

2 melanzane di grandi dimensioni

3 spicchi d'aglio, tagliato

1 1 / 2 cucchiaino di paprika dolce

1 / 4 cucchiaino di paprika

1 cucchiaino di cumino

sale

olio d'oliva (per friggere)


Ingredienti per la salsa:

2 cucchiai di olio d'oliva

2 cucchiai di succo di limone

pepe nero


Ingredienti per guarnire:

prezzemolo tritato

1 / 2 limone, fette

olive nere



Preparazione:

Sbucciare le melanzane pelle.

Tagliare a pezzi.

Poi dare il sale e lasciate sgocciolare per 30 minuti.

Quindi sciacquare e schiacciare di nuovo.

Scaldare l'olio in una padella.

Poi aggiungere le melanzane a friggere qui.

Lasciare friggere su entrambi i lati, fino a quando non avranno preso colore.

Scaricare l'olio e poi tagliare nuovamente in piccoli pezzi.

Mescolate insieme con aglio e spezie.

Mettere il tegame e lasciare di nuovo il calore fino a quando tutti liquido evapora.

Poi prendere la padella e versare in una ciotola.

Versare la salsa su di loro.

Lasciare raffreddare.

Al momento di servire, insalata di melanzane con olive aggiungere il sale a piacere.

Poi Guarnire con il prezzemolo tritato, fettine di limone e olive nere.



Importante da ricordare è che le melanzane, una volta cotte, conserva quasi tutte le loro sostanze nutritive. Inoltre, melanzane, utilizzati negli alimenti, sono progettati per assorbire la maggior parte del grasso che questi preparati li contengono.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...