Noi tutti conoscono o hanno sentito l'importanza di un'alimentazione sana nella nostra vita. Un consumo adeguato di frutta e verdura può migliorare la salute, ridurre il rischio per la malattia e per eliminare le sostanze nocive dal corpo.
Il cavolfiore è un ortaggio che appartiene alla famiglia delle crocifere cavoli broccoli e verdure, ma meno utilizzato e apprezzato il valore reale. Di solito il cibo è usato Capatana, anche se steli e foglie carnose può anche essere incluso in deliziose ricette con le verdure.
Il cavolfiore è una pianta annuale che si moltiplica per seme, disponibile su quasi tutto l'anno a causa sia della resistenza al freddo e alle alte temperature. Per ottenere i migliori risultati, tuttavia, hanno bisogno di scegliere le specie appropriate per ogni stagione.
Anche se il cavolfiore non è stata oggetto di ricerche approfondite da nutrizionisti vi è ancora un numero significativo di studi specializzati che lo collegano e prevenire il cancro, in particolare dei seguenti tipi: cancro della mammella, cancro del colon, della prostata e il cancro ovarico .
Il cavolfiore è una ricca fonte di vitamine e minerali, ma il suo sostegno al di là di nutrienti convenzionale nel settore dei fitonutrienti. Alcuni antiossidanti chiave ricorderemo la più importante, vale a dire, beta-carotene, beta-criptoxantina, acido cinnamico, l'acido folico.
Last but not least, il cavolfiore, ha dimostrato efficacia nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e dell'apparato digerente, il contenuto di nutrienti e di fibre alimentari che sono miracoli.
E 'importante sapere che questo ortaggio dovrebbe essere evitato da persone con problemi di tiroide, perché gli studi dimostrano che lo iodio per prevenire il collegamento.
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Come sano è cavolfiore?
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