.

Come sano è cavolfiore?

Come sano è cavolfiore?
Noi tutti conoscono o hanno sentito l'importanza di un'alimentazione sana nella nostra vita. Un consumo adeguato di frutta e verdura può migliorare la salute, ridurre il rischio per la malattia e per eliminare le sostanze nocive dal corpo.

Il cavolfiore è un ortaggio che appartiene alla famiglia delle crocifere cavoli broccoli e verdure, ma meno utilizzato e apprezzato il valore reale. Di solito il cibo è usato Capatana, anche se steli e foglie carnose può anche essere incluso in deliziose ricette con le verdure.

Il cavolfiore è una pianta annuale che si moltiplica per seme, disponibile su quasi tutto l'anno a causa sia della resistenza al freddo e alle alte temperature. Per ottenere i migliori risultati, tuttavia, hanno bisogno di scegliere le specie appropriate per ogni stagione.

Anche se il cavolfiore non è stata oggetto di ricerche approfondite da nutrizionisti vi è ancora un numero significativo di studi specializzati che lo collegano e prevenire il cancro, in particolare dei seguenti tipi: cancro della mammella, cancro del colon, della prostata e il cancro ovarico .

Il cavolfiore è una ricca fonte di vitamine e minerali, ma il suo sostegno al di là di nutrienti convenzionale nel settore dei fitonutrienti. Alcuni antiossidanti chiave ricorderemo la più importante, vale a dire, beta-carotene, beta-criptoxantina, acido cinnamico, l'acido folico.

Last but not least, il cavolfiore, ha dimostrato efficacia nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e dell'apparato digerente, il contenuto di nutrienti e di fibre alimentari che sono miracoli.

E 'importante sapere che questo ortaggio dovrebbe essere evitato da persone con problemi di tiroide, perché gli studi dimostrano che lo iodio per prevenire il collegamento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...