Durante il cibo freddo deve soddisfare i requisiti nel resto del suo corpo, fornendo tutti i nutrienti necessari. Poiché molte delle verdure che mangiamo regolarmente fino a poco tempo era scomparso dai giardini e dai negozi, stiamo andando a rimodellare l'intera attenzione a quelli che sono ancora disponibili.
cavolini di Bruxelles e cavolo sono due dei cibi che non si deve perdere da qualsiasi dieta sana, almeno fino a primavera. Spesso confuso da parte di estranei, le due verdure relativi sono aumentati nel corso del tempo alcune domande riguardanti l'origine e le loro proprietà benefiche.
A causa del suo aspetto, i cavolini di Bruxelles è generalmente percepito come un verde villaggio in miniatura. Ma oltre l'apparenza, non vi sono sufficienti prove storiche e biologiche in grado di dimostrare che gli aspetti che li differenziano sono più profonde.
cavolo comune e cavoletti di Bruxelles decind una specie della fauna selvatica famose del Mar Mediterraneo dal 4000 anni fa. Quest'ultimo prende il nome dal luogo dove è diffuso l'impianto in tutta Europa fin dal XVI secolo. D'altra parte, è un innovativo coltivatori di cavoli ingegnoso in Danimarca.
Vi sarà piacevolmente sorpreso si scopre che ci stiamo dirigendo cavolo attenzione congiunta raramente contengono più vitamina C di arance famosi. Questo antiossidante autentico riduce i radicali liberi nel nostro organismo responsabili dell'invecchiamento precoce. D'altra parte, i cavolini di Bruxelles contengono una grande quantità di sinigrina che è una sostanza che dà la protezione del corpo contro il cancro al colon.
Se non adeguatamente cotti composti dello zolfo cavolini di Bruxelles rilasciato alcune odore molto sgradevole, a differenza del cavolo comune, che non dispone di tali proprietà.
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