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Ricette arabo. Harissa - pasta di peperoncino

Ricette arabo. Harissa - pasta di peperoncino
Pasta di peperoncino è un condimento piccante usato per sughi di carne, stufati, le insalate di decorazione, a minestre e altri piatti.

Inoltre, la pasta può essere servita semplicemente sul pane tostato.

La pasta di peperoncino viene chiamato harissa. Si tratta di una pasta di paesi del Nord Africa (Tunisia, Marocco, Algeria).


Gli ingredienti necessari sono:

15 peperoncini secchi

3-4 spicchi d'aglio

1 cucchiaino di semi di cumino

1 cucchiaio di semi di coriandolo

1 / 2 cucchiaino di sale

5-6 cucchiai di olio d'oliva


Gli ingredienti di cui sopra possono essere effettuate 3-4 cucchiai di pastella.


Metodo di preparazione:

Peperoncino vengono puliti di semi e le schede, ma con i guanti in modo da non bruciare la pelle.

I peperoni sono quindi puliti in acqua calda per ammorbidire, in un periodo che va da 30 minuti a un'ora.

Trascorso questo tempo, la fuga di acqua dolce e posto ad asciugare su teli.

Aglio in polvere e mescolare con un pizzico di sale fino ad un impasto è formato.

In una padella, friggere il coriandolo e il cumino senza olio.

Poi macinare le spezie con la macchina del caffè.

Poi, mettete in un frullatore di questi: sapori di aglio tostato, peperoni drenato e il sale rimanente.

Mescolare fino a quando un impasto è formato.

La pasta viene aggiunto in una ciotola, in cui egli mette olio.

Mescolare fino a una pasta liscia.

La pasta così ottenuta viene messa in un vaso e mantenere il freddo in frigorifero.



Puoi moderare la feroce peperoni arrostiti o 1-2 l'aggiunta di colla miscela di pomodoro.

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