Il cavolfiore è una verdura ricca di vitamina C ed è progettato per aiutare il corpo a recuperare.
Il cavolfiore è anche proprietà energizzanti, antireumatico.
C'è anche un potente antiossidante e azione anti-infiammatoria.
Gli ingredienti necessari per preparare cavolfiore con salsa bianca sono:
1 cavolfiore
100 ml di olio
2 cipolle
sale
pepe
1 cucchiaio di farina
aneto
Metodo di preparazione:
Allentare il cavolfiore in mazzetti.
Poi bollire in acqua calda con il sale.
Fate bollire per 15-20 minuti.
E tritate la cipolla.
Poi soffriggere in olio.
Coprire e cuocere a fuoco lento, senza marrone.
Si può aggiungere un po 'd'acqua.
Poi aggiungete la farina e mescolare continuamente.
Se necessario, possono essere aggiunti e acqua bollita in cui cavolfiore.
Lasciate sobbollire 5 minuti.
E poi posto le cimette di cavolfiore.
Aggiungere sale e pepe.
Dopo che è stato collegato a tutto, cospargere con aneto tritato.
Togliere dal fuoco.
Servire caldo.
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