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Cavolfiore con salsa bianca

Cavolfiore con salsa bianca
Il cavolfiore è una verdura ricca di vitamina C ed è progettato per aiutare il corpo a recuperare.

Il cavolfiore è anche proprietà energizzanti, antireumatico.

C'è anche un potente antiossidante e azione anti-infiammatoria.


Gli ingredienti necessari per preparare cavolfiore con salsa bianca sono:

1 cavolfiore

100 ml di olio

2 cipolle

sale

pepe

1 cucchiaio di farina

aneto


Metodo di preparazione:

Allentare il cavolfiore in mazzetti.

Poi bollire in acqua calda con il sale.

Fate bollire per 15-20 minuti.

E tritate la cipolla.

Poi soffriggere in olio.

Coprire e cuocere a fuoco lento, senza marrone.

Si può aggiungere un po 'd'acqua.

Poi aggiungete la farina e mescolare continuamente.

Se necessario, possono essere aggiunti e acqua bollita in cui cavolfiore.

Lasciate sobbollire 5 minuti.

E poi posto le cimette di cavolfiore.

Aggiungere sale e pepe.

Dopo che è stato collegato a tutto, cospargere con aneto tritato.

Togliere dal fuoco.

Servire caldo.

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