Vulnerabilità presentato dal vino preparato in casa è apparso in procinto di ottenerlo. Insieme alla malattie causate da agenti patogeni aerobi, più diffusa e pericolosa (vino vino otetirea e fiori), vi è la possibilità di malattie che sono basati su agenti anaerobica.
Dirompente amarezza bere vino, la perdita di brillantezza e un amaro, irritante, molto pronunciato. Il colore brunifica vino e il fondo formando un magazzino buio. La malattia è più comune nei vecchi vini, ma anche quelli ottenuti dalla fermentazione di rosso e bianco su Bostina, a cui contenuto concia e sostanze coloranti è alta. Prevenire la malattia è ottenuto mediante vinificazione di uve più pulito, eliminando le uve alterate e l'uso razionale di anidride solforosa. Trattamento della malattia è quello di utilizzare carbone attivo (carbone vegetale acquistati dalla farmacia) per rimuovere odore e sapore amaro (circa un grammo per litro).
Balosirea vino è prodotto da batteri che si moltiplicano rapidamente in vino che può essere riconosciuto da filo corre continuamente drink male come la zuppa di cavoli, e non scende. Il vino è viscoso, insipido, personalità lipst. Anche se la composizione iniziale non cambia troppo vino, si favorisce la comparsa di altre malattie e portare ad un deterioramento della qualità. La malattia si verifica nei vini nuovi, e più raramente nei nepritocite vecchio tempo, con una composizione bilanciata, a bassa acidità e basso tenore alcolico.
La prevenzione delle malattie consiste di navi per la trasformazione e le attrezzature igieniche, enologia applicazione di razionali e soprattutto fare nuovi vini pritocitului in tempo. Trattamento della malattia consiste nella stesura pentole vino malato e battendo forte un pannello con un vino maturo - durante il flusso - di distruggere l'agente patogeno (che viene distrutta in contatto con l'aria) e che il vino solfitazione fiore. Vino malato una volta, soggette ad alcun trattamento curativo deve essere immediatamente messo in uso, perché la malattia si ripresenta.
.
Malattie vini
Labels: Giardino, Malattie vini, Tutto su Giardino