.

Gnocchi di patate, conditi con fagioli pisello

Gnocchi di patate, conditi con fagioli pisello
Un caloroso e facile per la cena, tortini di patate, conditi con fagioli piselli sono una buona e sana.

Il consumo di patate bollite contribuire a una dieta sana, mentre i nutrienti contenuti piselli completato, dandoci energia.


Ingredienti necessari:

400 g piselli in scatola verde

1,5 kg di patate

125 g di farina

2 uova

100 ml di olio

15 g di zucchero

50 g di burro

sale



Metodo di preparazione:

Lavate le patate.

Poi tutto il luogo, la buccia, far bollire in acqua salata.

Una volta cotte, scolatele e acqua pulita.

Dare quindi un tritacarne.

Di scarico liquidi e piselli in scatola e sciacquare con acqua corrente fredda.

Mescolare le patate con 100 g di farina e uova.

Poi forma tortini, roll attraverso la farina.

Poi friggere in olio.

Luogo piselli al burro, il sale e lo zucchero più.


Pronto per essere fritto tortini condita con piselli e servire tutto quanto fa caldo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...