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Vini da tavola ravvicinamento con gli alimenti

Vini da tavola ravvicinamento con gli alimenti
A partire viticoltura il nostro paese si perde nella notte dei tempi. In alcuni antichi scritti si apprende che gli antenati Geto-Daci conosceva già il processo di ottenimento del vino. Homer, per esempio, richiama nella seconda metà del VIII secolo aC, l'epica Iliade, come "guerrieri greci è andato a trovare il vino in Tracia. C'è mirarare in modo che il popolo rumeno si è sviluppato in un culto di questo patrimonio millenario.

Un proverbio locale officiante: "Un pasto scelto senza un buon vino, le buone maniere significa anche disprezzo." Infatti, nessuna circostanza è più appropriato rispetto a quando il servizio del vino a tavola noi stessi. Ma "cibo vino + ambiente dovrebbe essere in armonia sobrio", dice lo scrittore WC saggiamente per quella coppa dopo coppa, la mancanza di rispetto per la "nobiltà del liquido nel bicchiere."

Quando gli ospiti ricevono al tavolo non dovrebbe essere passato immediatamente. L'atmosfera di animare, perché il tempo passa gradevole, ma soprattutto di suscitare l'appetito degli ospiti, l'host deve servire "da bere". Antipasti a base di alcol, come il brandy o vodka, sono comuni nel nostro paese. Questi antipasti non dovrebbe essere troppo difficile, in modo da "rubare" il gusto del vino. Brandy o vodka in lievito hanno il diritto di aprire la tabella, ma a condizione che siano accompagnati da uno spuntino a base di formaggio o formaggio, minisandvisuri (non troppo riempimento), saleuri, noci salate, olive, ecc.

Si consiglia di seguire la minestra o stufato e poi brandy "rimuovere" e preparare "in" del vino. Per un tavolo comune in famiglia sono preferiti:

Estate - vini secchi, acido, moderato di alcool;
Inverno - rossi, più duro, che riscalda e tonifica il corpo;
Primavera - ven assenzio tradizionale - bianco o rosso o bianco secco vino-educazione;
Autunno - vino giovane, fermentati a totale dulcege facile;

Come regola generale, i vini sono serviti in bicchieri che è sempre aperto quando si versa nei bicchieri. La temperatura ottimale per il servizio e la sala degustazione. Per una massa scelto raccomandare uno specifico ordine di servizio del vino a tavola, a seconda della qualità e tipi di alimenti.

Fondamentalmente, ogni piatto deve cambiare il tipo di vino, quindi abbiamo bisogno di conoscere i loro attributi di qualità e come possono associare a diversi tipi di cibo equo. Il prestigio dei vini rumeni e cibi di tutto si richiede.

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