.

Fagioli alla messicana

Fagioli alla messicana
Ricette messicane sono noti non solo per gustare piatti prelibati prevalentemente preparati, ma anche offerto loro sapore piccante.

Una ricetta per i fagioli cotti in stile messicano si rivolge a tutti coloro che amano i fagioli di consueto menu del giorno.


Ingredienti necessari:

250 g di fagioli

350 g di manzo macinata

50 g di riso

1 cipolla

100 g di pasta piccola

6 cucchiai di salsa di pomodoro

6 cucchiai di acqua

1 / 2 cucchiaino di peperoncino

150 ml di olio

sale

pepe


Preparazione:

Separatamente bollire i, fagioli riso e pasta.

Tritare le cipolle finemente.

Poi rosolare in 2 cucchiai di olio.

Aggiungere la carne macinata, sale e pepe.

Lascia fare a cucinare.

Poi preparare una salsa di pomodoro mescolata con acqua, peperoncino e sale.

Fagioli, riso, pasta, sugo di carne e l'olio rimanente viene messo tutto in una pirofila.

La miscela viene posta in forno.

Lasciare riposare per circa 30 minuti.

Mescolate di tanto in tanto.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...