Ricette messicane sono noti non solo per gustare piatti prelibati prevalentemente preparati, ma anche offerto loro sapore piccante.
Una ricetta per i fagioli cotti in stile messicano si rivolge a tutti coloro che amano i fagioli di consueto menu del giorno.
Ingredienti necessari:
250 g di fagioli
350 g di manzo macinata
50 g di riso
1 cipolla
100 g di pasta piccola
6 cucchiai di salsa di pomodoro
6 cucchiai di acqua
1 / 2 cucchiaino di peperoncino
150 ml di olio
sale
pepe
Preparazione:
Separatamente bollire i, fagioli riso e pasta.
Tritare le cipolle finemente.
Poi rosolare in 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la carne macinata, sale e pepe.
Lascia fare a cucinare.
Poi preparare una salsa di pomodoro mescolata con acqua, peperoncino e sale.
Fagioli, riso, pasta, sugo di carne e l'olio rimanente viene messo tutto in una pirofila.
La miscela viene posta in forno.
Lasciare riposare per circa 30 minuti.
Mescolate di tanto in tanto.
.
Fagioli alla messicana
Labels: Fagioli alla messicana, Giardino, Tutto su Giardino