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Benefici del consumo di senape

Benefici del consumo di senape
La senape è una pianta appartenente alla famiglia delle Brassicaceae noto per i suoi semi nella spezia viene preparato con lo stesso nome. Ci sono tre tipi principali di impianti prevalentemente nota: senape nera, marrone e nero.

Anche se non godendo della popolarità di ketchup, miscela giallo formato prevalentemente di semi e aceto ha alcuni vantaggi quando si tratta di valori nutrizionali di ciascuno. Mustard è conosciuta fin dai tempi biblici come agente antinfiammatorio, e continuò ad essere l'attenzione alla medicina popolare rivoluzionare questa scienza antica.

Quindi continuiamo a vedere alcuni dei vantaggi includono senape per la prima colazione. In primo luogo, consumati in quantità moderate è processi senape ottimo digestivo e le funzioni metaboliche. A differenza di maionese e salse piccanti, questa spezia è gustosa e basso tenore di zuccheri è completamente privo di grassi cattivi.

I semi di senape sono una ricca fonte di omega-3 acidi grassi, come il calcio, fibre, manganese, magnesio, fosforo, proteine, selenio e zinco. Il selenio è un nutriente che ha dimostrato di contribuire a combattere l'asma e l'artrite. Mustard ha qualità forte antibatterico, antimicotico, anti-infiammatori e antisettiche.

Tale vegetale che è più legata caro, come broccoli e cavoli, senape ha alcune proprietà benefiche derivanti da elevato contenuto di glucosinolati, composti che specialisti ritengono che teniamo il cancro.

La prossima volta che servono menu fast-food non dimenticate di compensare gli effetti nocivi di tutto questo cibo degno di apprezzamento.

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