.

Insalata di fagioli con tonno

Insalata di fagioli con tonno
Questa preparazione è ideale per le tabelle dell'ufficio. Può essere preparato la sera, di notte lascia il suo succo di tutti gli ingredienti e tutto è meglio, e il giorno dopo ha un sapore delizioso! Oltre ai fagiolini verdi o bianchi, il cibo contiene dadini i pomodori, peperoncino e zenzero, che fa diventare raffinato.

Ingredienti per 2 persone:

1 fagioli possono bianco (240gr)
Salt
300 gr. fagioli verdi
20 gr. pomodori secchi
1 lattina di tonno (senza olio)
Zenzero
3 cucchiai di salsa di pomodoro o piatti a base di pomodoro
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di salsa di soia
1 mazzetto di prezzemolo

Preparazione:

Sciacquare con acqua fredda e cuocere i fagioli in scatola in acqua con il sale. Quindi aggiungere i fagiolini e le punte di pomodoro. Lasciate che il calore 5 minuti, quindi scolare e mescolarle con il tonno in scatola. Tritate finemente lo zenzero con l'aggiunta di salsa di pomodoro, olio, aceto, salsa di soia e il peperoncino in un contenitore di fagioli. Lavare il prezzemolo, rompere le foglie e spruzzare sopra la composizione. Questo lascia circa 20 minuti in più sul fuoco.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...